top of page

Добро пожаловать на мою персональную страницу! 

ПРОРОЧЕСКИЕ НАПИСАНИЯ

Нахождение
путь
жизни

 

Barbara Popadić Štravs

Эта страница изначально была создана для публикации пророчеств и видений, которые я получил. И в моем духе была потребность обеспечить еще и опорный момент, ему нужно было тело, структура, скелет и контекст вечного и неизменного Слова Божьего.
 
Действительно, пророчество очень субъективно, его язык иногда неуловим, и о нем всегда необходимо судить. Иногда оно напрямую вмешивается в дела человека, а иногда намекает на мир, который намного больше нас. Чем больше я узнавал язык образов и снов, тем больше мне хотелось применить эти послания в практической жизни.
 
Я почувствовал необходимость покинуть привычную религиозную среду ради непритязательной и простой преданности Богу.  Я больше не хотел скрывать свои отношения с Богом. И я сделал огромный шаг в неизведанные воды.
 
Итак, теперь я учусь ориентироваться между спонтанным пророческим потоком Духа и вечной и неизменной истиной Бога. Сделав свой небольшой вклад, я присоединяюсь к многим другим в этом путешествии.

 
Потому что тот маленький путь, который мы идем, становится дорогой,
и новую землю, которую мы открываем, 
становится нашим домом.

 
 
Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в этом путешествии, чтобы более близко и страстно познать Триединого Бога. но также трезво и проницательно.

На этом языке пока нет опубликованных постов
Когда посты будут опубликованы, вы увидите их здесь.

Версии веб-сайтов и опубликованный контент значительно различаются. Английская версия содержит больше пророческих текстов, а словенская — больше свидетельств. Если вы хотите увидеть, что находится на другой стороне, вам придется переключить язык.
 

Помню, как я смеялся много лет назад, когда увидел название».Назовите меня сумасшедшим, но я слышу голос Бога«книга Кима Клемента,  иногда то, что говорит Бог, не будет иметь смысла для нашего природного разума, но мы все равно пойдем туда, потому что Он так сказал. Он вел Израиль через море, и Он шел по воде, и от естественного С этой точки зрения мы не считаем это очень умным и взвешиваем, является ли то, что мы воспринимаем как голос Божий, полным безумием или означает, что мы ходим верой.

 

Как мы можем быть уверены, что действительно слышим голос Бога?

Потому что в уме нет уверенности – всегда есть вопрос «а что, если?». Хотите верьте, хотите нет, но наш разум не узнает правду, но он делает наши убеждения более терпимыми. Мы создаем наши убеждения на основе того, что считаем фактом. Бог — Творец неба и земли, и Он сотворил всё Своим словом. Библия описывает это как факт, суть невидимого. И это ВЕРА.

 

«Но вера есть суть ожидаемого,
уверенность в невидимом»
(Евр. 11:1).

То же самое Слово хочет прийти и жить в нас. Он — Живое Слово, и я верю, что почти невозможно не услышать Его голос.  Но нам нужно отпустить некоторую жесткость, если мы хотим приветствовать Его голос. Потому что ЕГО голос подобен многим рекам и всегда понесёт тебя куда-то, где ты ещё никогда не был. 

 Я приглашаю вас поделиться со мной частью этого чудесного безумия. 

 

Большинство опубликованных статей носят пророческий характер. Кроме того, я стараюсь сохранять спонтанный поток пророческих писаний, а другие размышления требуют более систематического подхода, я скоро их опубликую.

 

Если вы хотите получать уведомления о публикации новых статей,

подпишитесь на мою рассылку. 

bottom of page